Como fazer o reset da licença

Home » Página » Como fazer o reset da licença

Resetando a Licença

Pergunta:
Quando é necessário realizar o procedimento de reset da licença?
Resposta: Quando mudar de domínio ou de servidor de hospedagem.

O procedimento para resetar da licença é simples, siga os passos abaixo.

– Acesse Área do Cliente e faça o login com seus dados de acesso e-mail e senha e em seguida clique em entrar.

– Clique em seus serviços.

– Escolha a licença que deseja resetar e em seguida clique sobre o produto.

– Clique no botão “Reedição da Licença” para resetar a licença.

Irá aparecer a seguinte mensagem:

Pronto sua licença está resetada, pronta para inserir em um novo domínio.

Deseja comprar uma nova licença, clique no botão abaixo.

Comprar nova Licença

in Licença Tags: licençatutorial

DEIXE UM COMENTÁRIO