Como redefinir a licença pela Área do Cliente

O procedimento para redefinir licença é simples, siga os passos abaixo:

1. Acesse Área do Cliente e faça o login com seus dados de acesso e-mail e senha e em seguida clique em entrar.
    login

2. Clique em "Serviços".

serviços

3. Escolha a licença que deseja redefinir e em seguida clique sobre o produto.
    produtos e serviços

4. Clique no botão "Reinstalação(Reset)" para redefinir a licença.

reset
Pronto sua licença foi redefinida com sucesso, agora está pronta para inserir em um novo domínio.
  • 1 utilizatori au considerat informaţia utilă