Como redefinir a licença pelo gerenciador de licença (LicensePanel)

O procedimento para redefinir licença é simples, siga os passos abaixo:

1. Acesse LicensePanel e faça o login com seus dados de acesso e-mail e senha e em seguida clique em entrar.

2. Navegue até o menu e clique na opção "Licenças".

3. Escolha a licença que deseja redefinir e em seguida clique no botão "Reset".

4. Uma mensagem de aviso irá aparecer, clique em "Sim" para confirmar a redefinição.

Pronto sua licença foi redefinida com sucesso, agora está pronta para inserir em um novo domínio.