Instalando RádioBS

Para instalar o Rádio BS, você pode seguir os passos abaixo:

1. Download

Faça o download do sistema Rádio BS na Central do Cliente em Meus Serviços na sessão downloads.

3. Enviar Arquivos:

Descompacte o arquivo zip baixado e faça o upload de todos os arquivos que está dentro da pasta "Script PHP" para raiz do seu domínio principal ou subdomínio da hospedagem.

OBS: Não instale em subpasta. Exemplo: "www.seusite.com.br/meusite"

3. Painel Administrativo:

Acesse "www.seusite.com.br/admin" sem apas. Insira sua chave de licença que foi fornecida e em seguida faça o login para administrar o seu site.

A senha padrão é:

Usuário: admin
Senha: admin

Requisitos Necessários:

O Script requer um servidor com base:

• Apache.
  • PHP 5.6 ou superior.
  • ionCube Loader v10.2 ou superior.
  • Safe Mode (Off).
  • Magic Quotes (Off).
  • Allow url fopen (On).
  • File Uploads (On).
  • GD Suporte (On).
  • Não Precisa configurar Banco de Dados.

Para verificar se o servidor é compatível, utilize no servidor a ferramenta de teste encontrada aqui neste link: https://www.brenosolutions.com/downloads/reqs.zip

Descompacte o arquivo "reqs.zip" e faça o upload "reqs.php" ao seu servidor. Em seguida acesse "www.seusite.com.br/reqs.php" para ver os resultados.